请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

【新生必看】如何进入直播课学习

我的人缘0

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、电脑听课方法
1.在电脑上登陆QQ,找到腾讯课堂的图标-我的课程-找到你需要上课的课程-双击鼠标左键进入课堂(在直播时间,点击直接可进入课堂,非直播时间,点击跳转到任务页,双击最近还未上课的直播任务双击进入课堂)

【如QQ面板上没有腾讯课堂的小帽子图标,请参考如下步骤添加】
鼠标键点击图中的空白处,打开界面管理器,勾选腾讯课堂就可以了,如图:

2.将报名课程的课程页面保存在浏览器,上课前进入课程页面,右上角务必登陆上课的QQ,因为上课权限是与QQ绑定的。
登陆后,有两种方式可以进入课堂。
第一,点击【立即学习】按钮-跳转到课程任务页-找到本次直播的任务-双击任务标签处进入课堂。
SSSSS.JPG QQ图片20170302142115.png
第二,点击【课程目录】按钮-在课程目录中找到本次直播任务-双击任务标签处进入课堂。

3.客服会在上课前十分钟左右,在相应的VIP群发送课程链接,提醒大家上课。直接点击群里的链接即可。

【可能出现的问题】
1.点击的链接没有反应:复制链接到浏览器打开。
2.进入了课程购买页面:右上角登陆上课的QQ或者登陆了非上课QQ
3.上面两项无法解决进入教室的问题,请联系客服:3186130296   或者  162190009  (如有必要,可以请求远程协助)

如果按照上述任一操作后进入【课程表】界面,如图:
请确认图中标注一:是否登录报名QQ+标注四:是否选择最新班级+在标注五:双击鼠标左键进入课堂,如果是没有到直播的时间,就在【直播未开始】处,鼠标左键双击,即可进入教室。

二、手机听课方式(手机必须在直播时间内进入教室,非直播时间无法进入,如老师拖堂,请不要提前退出,退出后无法再次进去课堂)
1.【推荐】在手机上安装腾讯课堂的APP-登录自己上课的QQ-学习计划-找到VIP课程任务(同样需要选择最新一期)-在直播时间内点击任务进入课堂
2.点击客服发送在vip群聊天里的课程链接进入【手机不推荐使用本方式,不稳定】

照上述操作无法进入课堂,请联系客服:3186130296   或者  162190009  (如有必要,可以请求远程协助)

隐藏
我的人缘1

连续签到: 18 天

不是吧!!!!!!!!!!!!
我的人缘0

那卡出去,岂不是就进不去了?
我的人缘0

连续签到: 3 天

…………………………………………………………
我的人缘0

强烈支持楼主。。。。。
我的人缘1

强烈支持楼主。。。。。
我的人缘3

连续签到: 9 天

强烈支持楼主。。。。。
隐藏
我的人缘1